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TARTA DE TRES CHOCOLATES.

Las recetas de Angélica Morata Vencela (1ºBACH. B): Y de postre saborea la “Tarta de Tres Chocolates”.

 

Las recetas de Angélica Morata Vencela

TARTA DE TRES CHOCOLATES.

By tutabula_admin Published: julio 24, 2014

  • Prep: 30 mins

TARTA DE TRES CHOCOLATES.

Ingredients

Instructions

  1. La base de la tarta: Cogemos el paquete de galletas y las trituramos hasta hacerlas polvo. Nos podemos ayudar con una picadora o pasando por encima un rodillo o una botella. Echamos el polvo de galleta en un bol. En otro bol distinto echamos la mantequilla y la introducimos en el microondas 2 o 3 minutos, para que se derrita con una temperatura baja. Cuando la mantequilla se derrita, la vertemos en el bol que contiene el polvo de galleta y mezclamos hasta obtener una masa uniforme. Si vemos que nos falta un poco de líquido, podemos añadir un poco de leche. Vertemos la pasta en el molde y vamos apretando la masa contra el borde.
  2. La capa de chocolate negro: Para ello echamos en un cazo 150 grs. de chocolate negro,250 ml de nata, 250 ml de leche, 50 gr de azúcar y un sobre de cuajada. Vamos a calentarlo a fuego medio sin dejar de remover para evitar que salgan grumos hasta que obtengamos una crema de chocolate homogénea con cuidado de que no llegue a hervir. Cuando esté lista, la vertemos sobre la base de galletas.
  3. La capa de chocolate con leche: Hacemos lo mismo que en proceso anterior pero tenemos que tener cuidado al echar la crema sobre la capa de chocolate negro ya que se pueden mezclar. Para ello la verteremos con cuidado sobre una cuchara sopera situada debajo del chorro.
  4. La capa de chocolate con leche: Hacemos lo mismo que en proceso anterior pero tenemos que tener cuidado al echar la crema sobre la capa de chocolate negro ya que se pueden mezclar. Para ello la verteremos con cuidado sobre una cuchara sopera situada debajo del chorro.
  5. La capa de chocolate blanco: Repetimos el mismo proceso que en los pasos 3 y 4.
  6. Fin de la tarta: Dejamos la tarta a enfriar a temperatura ambiente y, cuando ya esté fría, la meteremos en el frigorífico hasta el día siguiente. Al día siguiente ya podemos desmontar el molde y decorarla al gusto.

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