ENSALADA DE QUESO y FRUTAS
Las recetas de Angélica Morata Vencela (1ºBACH. B): Prueba de 1º Plato la “Ensalada de Queso y Frutas”. Para abrir boca.
Las recetas de Angélica Morata Vencela
Ensalada de Queso y Frutas
By julio 24, 2014
Published:- Prep: 10 mins
Fruta al gusto: yo usé una nectarina, dos kiwis amarillos, una manzana verde y una manzana amarilla.
Ingredients
- 1 yogur griego sin azúcar (125 gramos)
- 50g queso fresco para untar (tipo Philadelphia)
- 6 u 8 cucharadas leche
- fruta al gusto yo usé una nectarina, dos kiwis amarillos, una manzana verde y una manzana amarilla.
Instructions
- 1. Mezcla con la ayuda de un tenedor el yogur griego y el queso para untar. Quedará una mezcla muy pastosa y densa.
- 2. Como queremos una salsa más ligera (pero no totalmente líquida),añadiremos cuatro cucharadas de leche y mezclaremos con unas varillasde batir. Comprobamos si tiene la consistencia adecuada y, si es necesario, añadimos poco a poco más leche hasta que la salsa de yogur se desprenda de una cuchara suavemente.
- 3. Coge los kiwis y pélalos. Córtalos en rodajas muy finas y colócalos en la base de dos platos formando un círculo en cada uno de ellos.
- 4. Ahora, con la fruta bien limpia, haz gajos y reparte por encima de los kiwis formando una mini torre como en la foto.
- 5. Coge un trozo de fruta (yo usé la nectarina que tiene más color) y pícala muy fina. Resérvala.
- 6. Vierte la salsa de yogur sobre la fruta y por último echa por encima los trocitos de fruta que acabamos de picar. Fuera de la cocina y ¡¡¡a comer!!!
WordPress Recipe Plugin by ReciPress