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MERLUZA EN SALSA VERDE.

Las recetas de Angélica Morata Vencela (1ºBACH. B): Prueba de 2º Plato esta “Merluza en salsa verde”.

 

Las recetas de Angélica Morata Vencela

MERLUZA EN SALSA VERDE.

By tutabula_admin Published: julio 24, 2014

  • Prep: 30 mins

MERLUZA EN SALSA VERDE.

Ingredients

Instructions

  1. En primer lugar, picamos los 3 ajos en trozos muy menudos, los ponemos en una sartén con un poco de aceite y añadimos parte del perejil picado.
  2. Cuando veamos que los ajos están ya dorados, añadimos una cucharada de harina, y removemos para evitar que la harina se queme.
  3. A continuación, añadimos las rodajas de merluza, las almejas (que previamente las habremos lavado o tenido en remojo con agua), la media taza de vino, y la taza de caldo. Tapamos y dejamos cocinar, dando la vuelta con cuidado a los trozos de merluza cuando veamos que por un lado ya están hechos.
  4. Un poco antes de retirar del fuego, añadimos el resto del perejil picado y los espárragos para decorar.
  5. La merluza tarda poco tiempo en cocerse, pero nunca retirar antes de que se hayan abierto las almejas.

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